2011-11-08
Готовим блинчики!! :))
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных блинчиков :)
Возможно для вас это и не новость, но надеюсь, что вам будет интересно :)
Для начала приготовим фарш :)
у меня куриный. варила суп и потом эту курицу перекрутила на мясорубке.
Далее возмем небольшую лучину и мелко ее нарежем, затем обжарим на сковородке до золотистого цвета
Потом добавим туда фарш и немного все вместе поджарим
Выложим в мисочку и займемся приготовлением теста для блинчиков.
Нам понадобятся 2 яйца ( размешать их в отдельной мисочке )
В мисочке побольше будем замешивать тесто
Возмем 2 стакана муки ( у меня в стакане где-то 200г )
Добавим туда чайную ложку ванильного сахара и 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Добавим туда уже приготовленные яйца и начнем размешивать все миксером
После будем подливать молоко тонкой струйкой постоянно мешая, до нужной нам консистенции
Тесто должно быть довольно жидким ( как жидкая сметана или сливки )
Вот так выглядит мое "рабочее" место
Первый блин как всегда комом ;D
Ну и далее печем блинчики.. на 1 блинчик у меня уходит где-то пол половника... Они получаются тоненькими ( почти как лист бумаги) чтобы научится печь такие тоненькие блинчики , у меня ушел год практики :)
Далее, когда блинчики готовы, подготовим фарш - чтобы он не был сухим, добавим в него немного бульена ( оставила немного от супа )
Ну и теперь будем заворачивать блинчики:
И складываю все в коробочку
Т.к. блинчики остались, а фарша уже нет, я буду использовать для начинки банан :)
После осталось блинчики только поджарить и подать к столу :)
Приятного аппетита :)
mmmm...kak u tebja vse krasivo i ooochen appetitno!!! chto ty delaesh so mnoj.,.uze pol 12ogo nochi..a ja hochu blinoov! ))))
ReplyDeleteжестоко было это посмотреть утром на работе)))))
ReplyDeleteЗавидую такому мастерству)))
умничка какая!!!!
ReplyDeleteZdravstvuite Alex! Appetitnije u vas blinciki! Ja hotela vam predlozit odin vaucher, kotorii mne prislal lookfantastic.com,on rasprostranjajetsja tolko na UK, a ja zivu v Estonii. Ja vasha podpiscica na youtube, mne ocen nravitsja vash kanal i vi :). Vaucher kotorii mne prislali daet vozmoznost priobresti vino so skidkoi 40 funtov, esli summa pokupki vina bolse 59.99 funtov. sait: www.nakedwines.com/wine1
ReplyDeletecode: wine1109
password: asp32xyn
valid until 30.11.2011
Nadejus vam eto prigoditsja
S uvazenijem,
Alla
p.s proshu proshenja sto pishu sjuda, ne znala kak vam ese napisat
Алекс привет,
ReplyDeleteЯ как то не поняла, ты на чём пекла эти блинчики? Они у тебя такие светленькие получились. И для чего второй раз их поджаривать? Как то запуталась я, блинов никогда не делала сама.....
Nevis Я пекла на сковороде :) они светленькие, т.к. очень тоненькие :) второй раз обжариваю, во перывых, чтоб румяными были, и во вторых теплыми и мясо чтоб прогрелось :) я с мясом всегда обжариваю :)
ReplyDelete